Entrées

Crottin de Chavignol au miel sur nid de roquette9
Mozzarella di bufala balsamique de Modène, huile d’olive et tomates cerises,9
Salade Périgourdine salade, foie gras de canard maison, magret de canard fumé,gésier de canard confit et toasts tièdes
9
Carpaccio de boeuf lamelles de cornichons et champignons de Paris, copeaux de parmesan, huile d’olive, basilic10
Foie gras de canard maison au miel, Porto, Armagnac et toasts tièdes14
Escargots de Bourgogne et son beurre persillé
les 6  7les 12  12
Salade de gésiers9

Poissons

Duo de Saint-Jacques et gambas au piment d’Espelette riz pilaf19.5
Pavé de saumon rôti beurre monté citronné, tagliatelles18
Tartare de saumon aux fines herbes pois gourmands et tomates cerises18
Gambas rôties flambées au Cognac19.5
Saint-Jacques poêlées au beurre persillé19.5

Viandes

Escalope Milanaise panée16
Escalope aux champignons tagliatelles17
Osso Buco à la Milanaise riz17
Saltimbocca Alla Romana18
Steak Tartare Borsalino16
Francesinha (spécialitée portugaise)15

Grillades

La pièce du Borsalino entrecôte XXL (+/-500g)24
Entrecôte (+/-300g)18
Côte de boeuf (+/-1,3kg), pour 2 (5€ par personne supplémentaire), pommes sarladaises49
Picanha Black Angus à volonté (sur commande) sauce aïoli et sauce tartare maison, salade et frites Par personne26
Garniture salade ou frites ou haricots vertsSupplément sauces maison tartare, aïoli, poivre, Gorgonzola, échalote   +2.5

Pates

Spaghettis à la Bolognaise10
Tagliatelles à la Carbonara crème fraîche, lardons, oeuf11
Tagliatelles au saumon11
Penne alla Puttanesca huile d’olive, anchois, câpres, tomates, ail, olives, piment11
Spaghettis all’ Amatriciana tomates fraîches, lardons, oignons, huile d’olive, ail, basilic frais11
Penne aux quatre fromages11

Pizzas

Borsalino tomate, mozzarella, lardons, chorizo, champignons, oeuf, origan12
Al Tonno tomate, mozzarella, thon, oeuf, origan12
Orientale tomate, mozzarella, poivrons, merguez, oeuf, origan12
Norvégienne tomate, mozzarella, saumon, crème fraîche14
Calzone (soufflé) tomate, mozzarella, jambon, oeuf11
Quatre Fromages tomate, mozzarella, gorgonzola, camembert, chèvre, origan12
Bologna tomate, mozzarella, viande hachée, oeuf, origan12
Parma tomate, mozzarella, jambon d’Italie, gorgonzola, roquette, tomates cerises14
Napolitaine tomate, mozzarella, anchois, câpres, origan11
Régina tomate, mozzarella, jambon, champignons, origan11
Végétarienne tomate, mozzarella, poivrons, champignons, oignons, roquette, tomates cerises, origan12
Marguarita tomate, mozzarella, olive, origan10
Quatre Saisons tomate, mozzarella, jambon, champignons, tomates cerises, roquette, origan12
Pescatore tomate, moules, calamars, crevettes, ail, persil14

Formules

L’EXPRESS 16€
servi uniquement le mididu lundi au vendredi, hors jours fériés
Buffet d’entrée à volonté+ Plat du jour au choixou Pâtes au choixou Pizza au choix (supplément +3€)+ Dessert du jour+ Vin 25cl
MENU ENFANT 9€
enfant de -12 ans
Steak haché viande fraîche ou Nuggets fraisservi avec frites, pâtes ou haricots verts+ Glace 2 boulesou Mousse au chocolatou Crème caramel+ Eau minérale, Soda 25clou Jus de fruit 25cl
LA BORSALINO 23€50
Salade de gésiers ou 6 Escargotsou Tomates mozzarella+ Entrecôte ou Saumon au beurre blancou Pizza au choix ou Pâtes au choix+ Dessert au choix

Blanc

37,5 cl75 cl
Portugal, Vinho Verde DOC AveledaFrais, léger et citronné.
-
18
Italie, Orvieto Classico DOC La CarraiaBelle minéralité volcanique, notes de pomme.
-
18
Bourgogne Côte Châlonnaise AOC Chardonnay “Millebuis”Tendre et plein, délicatement toasté.
12
22
Sancerre AOC Les BrouxBien sec, vif et long en bouche, au nez de pamplemousse.
-
26
Côtes du Rhône Domaine Compte de LAUZE
-
24

Rosés

37,5 cl75 cl
Château Sainte Roseline-Cru ClasséLéger, frais et croquant.
-
42
Côtes de Provence AOC La SantonnièreSouple, frais et fruité.
9.5
18
Côtes de Provence AOC M de MinutyFrais et velouté comme une pêche.
-
35
Italie, Bardolino Chiaretto D.O.CStructuré, gourmand et fruité, à la robe rose fuschia assez pâle.
9.5
18
Portugal, Lancers Azeitão
-
18

Rouges

37,5 cl75 cl
Bordeaux AOC Chapelle de BrivazacDes tannins croquants, nez de fruits rouges frais, de cerise.
-
20
Bourgueil AOC Prestige et TraditionFrais et croquant, nez de bois de ronce.
11
19
Côtes de Bourg AOC Château de BarbeCharnu et enrobé, nez de cassis.
-
22
Côtes du Rhône-Villages AOC Domaine de la RenjardePlein, rond et velouté fruit rouge et truffe blanche.
12.5
22
Brouilly AOC Château de CorcellesGourmand et fruité, nez de baies rouges.
12.5
23
Saint-Estèphe AOC Château Beau Site Haut-VignobleDense et charpenté, nez boisé, notes balsamiques.
-
39
Haut-Médoc AOC Château d’Arcins
-
32
Italie, Valpolicella DOC BertaniSouple et frais, nez de cerises et de kirsch.
11.5
22
Italie, Montepulciano DOC ToscaneRiche et plein, nez de fruits confits et d’épices.
-
19
Italie, Chianti Classico DOCG Terre del PalioDes tannins soyeux, nez de boisé de cèdre.
12.5
24
Espagne, Marqués de Riscal Reserva, RiojaNez de griotte, de framboise, tannins veloutés.
-
36
Portugal, Vinho Regional Alentejano Monte Velho, Esporão-
-
20
Portugal, Alentejo DOC Tapada de Villar Reserva
-
37

Vins en pichets

25 cl50 cl
Vino da Tavola Verninirouge, blanc ou rosé
4
7

Boissons Chaudes

Café
2
Thé, Infusion, Cappuccino
3
Irish Coffee
10

Boissons Fraiches

50 cl100 cl
Evian, Badoit, San Pellegrino
3
4.5
Coca-Cola 33cl, Orangina, Schweppes, Jus de fruits
3

Apéritifs

Cocktail maison 12cl
6
Americano maison 12cl
7
Coupe de champagne AOC 14cl
8
Kir Royal 14cl
8
Apéritif de marques 5cl, Ricard 2cl
4.5
Kir au vin blanc 14cl
4
Gin Tonic, Whisky Coca, Cuba Libre 4cl d’alcool
7.5
Spritz Aperol
8.5

Whiskies

J&B 4cl
6.5
Jack Daniel’s 4cl
7.5
Cardhu 4cl
7.5
Oban 4cl
11

Bières

Bouteilles

Heineken 25cl
4

Pressions

25 cl50 cl
Stella Artois
3.5
6
Leffe
4
7.5
À PartagerLes Ardoises 2 à 4 personnes 15€Selon arrivage